Mondiali Universitari di Canoe Sprint : Bronzo nel K2 1000 firmato Dal Bianco e Di Caterino

(tratto dal sito della Federazione Italiana Canoa e Kajak)

Il Campionato del Mondo Universitario di velocità si apre con una preziosa medaglia di bronzo per l’Italia. A Szolnok, in Ungheria, Andrea Dal Bianco e Antonio Di Caterino salgono sul terzo gradino del podio nella finale del K2 1000 metri. I due studenti-atleti hanno chiuso la gara con il tempo di 3.19.902, alle spalle dell’Ungheria, oro in 3.11.230 e dell’argento tedesco (3.12.180). Dal Bianco aveva anche conquistato l’accesso alla finale del K1 1000 chiudendo all’ottavo posto (3.39.648). Finale anche per il K4 1000 con Dal Bianco, Giulio Bernocchi, Antonio Di Caterino e Matteo Strrullato; settimo tempo in 3.02.381. Domani si chiude con le finali dei 200 e 500 metri nelle seguenti specialità: K1, C1, K2, C2, K4 sia maschili che femminili mente il C4 solo maschile.

L8° edizione della manifestazione vede in acqua i migliori interpreti della canoa velocità che risultano iscritti ad un corso universitario.Ventidue le nazioni partecipanti e circa 300 gli atleti in gara.