CNU Molise 2024: CUS Parma campione nazionale universitario nel Rugby a 7

Il CUS Parma vince la finale di Rugby a 7 contro il CUS Milano. Assegnate le medaglie nella Scherma (sciabola e spada), nel Tennistavolo e nei doppi del Tennis. Tutto pronto per le finali dei tornei di Calcio a 5, Calcio a 11, e Pallavolo maschile e femminile.

Nel centro di Campobasso nel campo Vecchio Romagnoli il CUS Parma domina e gestisce la finale contro il CUS Milano e conquista una meritata medaglia d’oro nel Rugby a 7. Medaglia di bronzo per il CUS Mo.Re che vince all’ultima azione contro un ottimo CUS Bologna.

Assegnati al Palasabetta di Termoli i titoli nazionali universitari nella Scherma: MARCO MASTRULLO – Sciabola M (CUS Foggia), GIULIA ARPINO – Sciabola F (CUS Bologna), FRANCESCO PIO IANDOLO – Fioretto M (CUS Foggia), ELENA TANGHERLINI – Fioretto F (CUS Camerino).

Dominio nel CUS Torino nel torneo di Tennistavolo con 5 medaglie d’oro complessive conquistate in altrettante categorie previste. Nel singolo primeggiano ANDREA CORAZZA (CUS Torino) e STELLA FRISONE (CUS Torino). Il CUS Torino è oro anche nei doppi maschile, femminile e misto con rispettivamente LORENZO CORDUA / MATTIA FOGLIA, ELISA ARMANINI / STELLA FRISONE e LORENZO CORDUA / MARTINA TIRRITO.

Oggi 23 maggio, in attesa di vivere le finali del singolo maschile e femminile del torneo di Tennis presso la palestra De Capoa, si sono conclusi i tabelloni del doppio maschile e femminile. Trionfa il CUS Bologna nel doppio femminile grazie alla rodata coppia VITTORIA MODESTI / MARTA LOMBARDINI, mentre nel maschile ha la meglio il CUS Torino con GIAN MARCO ORTENZI / DAVIDE LORENZO DINO ASCHIERI.

Nello stadio Gino Cannarsa di Termoli e presso il campo comunale di Petacciato si sono svolte le semifinali di Calcio a 11. Il CUS Parma conquista la finale sorpassando per 1-0 il CUS Cosenza (medaglia d’argento nella precedente edizione dei CNU). Il CUS Lecce, attuale campione in carica, fatica molto contro il preparato CUS Cagliari ma la partita si conclude per 3-2 a favore della compagine salentina. Appuntamento a domani presso lo stadio Cannarsa alle ore 10:00 per la finale terzo e quarto posto e alle ore 12:00 con la finalissima CUS Lecce vs CUS Parma.

Molti tifosi al Palaunimol per le semifinali di Calcio a 5 rimasti però delusi dall’eliminazione dei beniamini di casa, il CUS Molise, per mano dei ragazzi del CUS Bari con il risultato di 3-1. Nell’altra semifinale vince il CUS Camerino per 8-0 contro il CUS Palermo. Tutto pronto per la finale CUS Camerino vs CUS Bari domani 24 maggio ore 16:00 al palaunimol. La finale sarà visibile in diretta sul canale youtube dei CNU.

Nella pallavolo maschile la finale sarà CUS Parma vs CUS Bari. Escono sia il CUS Genova sia il CUS Bologna con il risultato netto di 3-0. Finale in programma domani 24 maggio ore 15:30.

Finale tutta emiliana nella pallavolo femminile: venerdì 24 maggio ore 15:00 CUS Mo.Re vs CUS Bologna. Il CUS Bologna supera per 3-0 il CUS Genova, mentre il CUS Mo.Re. conquista la finale grazie ad uno splendido 3-2 contro il CUS Parma.

Domani in programma le semifinali di pallacanestro maschile.